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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Aplicação de filmes nanoparticulados na conservação de morangos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 112-113 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, R. C. M.; BRANDAO, H. de M.; SILVA, S. R.; MOSQUEIRA, V. C. F.; GUIMARAES, A. S.; TANAKA, E. V.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; PILON, L. E.; ROCHA, T. G.; ZAFALON, L. F. Aspectos clínicos após infusão intramamária de antimicrobiano nanoencapsulado em ovelhas. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA A AGRONEGÓCIO, 7., 2013, SÃO CARLOS, SP, Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M.; FERNANDES, C.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Avaliação do potencial de nanoemulsões comerciais na conservação pós-colheita de frutos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 114-115 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos. Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C. Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; BONFIM, C. A.; ZANDONADI, D. B.; BRAGA, M. B.; PILON, L.; MACHADO, E. R.; RESENDE, F. V. Biofertilizante Hortbio®: propriedades agronômicas e instruções para o uso. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 162).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; REISSER JUNIOR, C.; LIMA, N. L. P.; PINHEIRO, J. B.; LIMA, M. F.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; JORGE, R. O.; PILON, L.; UENO, B.; FELDBERG, N. P.; VIZZOTTO, M. 'BRS F50' (Cecilia): A multi-purpose potato cultivar with resistance to foliar disease. Horticultura Brasileira, v. 41, e2667, 2023. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; REISSER JUNIOR, C.; PINHEIRO, N. L.; PINHEIRO, J. B.; LIMA, M. F.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; JORGE, R. O.; PILON, L.; UENO, B.; FELDBERG, N. P.; VIZZOTTO, M. 'BRS F50' (Cecilia): A multi-purpose potato cultivar with resistance to foliar disease. Horticultura Brasileira, v. 41, 2023. e2667.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; UENO, B.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; GOMES, C. B.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, N. L.; MALDONADE, I. R.; PILON, L.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; JORGE, R. O.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P. 'BRS Gaia', cultivar de batata de película vermelha para fazer purê e fritas. Batata Show, ano 23, n. 67, p. 46-48, dez. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; RESENDE, F. V.; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; NASCIMENTO, W. M.; PILON, L. BRS Paranoá: carrot for organic production systems. Horticultura Brasileira, v. 40, n. 238-241, Apr./June 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E. Características celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco. Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 20, n. 2, p. 48-49, 2013. 2p. Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E. Características celulares e físico-químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclinica no período seco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 48-49.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L. E. Características genotípicas de Staphylococcus coagulase-negativos e taxas de cura da mastite ovina. Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. Orientador: Luiz Francisco Zafalon, Embrapa Pecuária Sudeste

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; PILON, L.; PEREIRA, A. da S. Caracterização da qualidade pós-colheita de clones de batata. Brasília,DF: Embrapa Hortaliças, 2021. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 230).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e6339110386, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; CARVALHO, A. D. F. de; MALDONADE, I. R.; ANDRADE, M. V. de M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, W. de S. Caracterização pós-colheita da nova cultivar de cenoura BRS Paranoá. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 239). ODS-2; ODS-12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M.; RIBEIRO, M. de M. M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; FOSCHINI, M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Carnauba wax nanoemulsion applied as an edible coating on fresh tomato for postharvest quality evaluation. Heliyon, v. 8, e09803, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; RAGASSI, C. F.; PEREIRA, G. E.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A.; PILON, L. Cenoura: Daucus Carota L. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 74 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  25/06/2020
Data da última atualização:  13/01/2021
Autoria:  CHAGAS, E. C.
Afiliação:  EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA.
Título:  Influência da suplementação de ácido ascórbico (vitamina C) sobre o crescimento e a resistência ao estresse em tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier 1818).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  2001.
Páginas:  80 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Universidade do Amazonas, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus.
Conteúdo:  A administração de ácido ascórbico (vitamina C) na dieta de tambaquis foi responsável por promover o melhor desenvolvimento da espécie em relação aos parâmetros zootécnicos analisados (crescimento, conversão alimentar e sobrevivência), principalmente quando do emprego dos mais altos níveis dietários (200 e 400 mg AA/kg). Ainda, esta suplementação de ácido ascórbico promoveu um menor efeito do estresse sobre estes animais quando expostos a condições hipóxicas, resultado este ilustrado pelos baixos níveis de glicose e TBARS observados neste grupo. Em outra situação experimental estressante avaliada neste estudo (cicatrização de ferimentos), observou-se melhor restauração da epiderme quando do emprego do mais alto nível dietário em estudo.
Thesagro:  Fisiologia; Peixe.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38325 - 1UPCTS - DD
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